黄继光生前所在连官兵代表来沈看望黄继光战友钟仁杰

来源:军报记者-北部战区作者:赵佳庆、钟九辉编辑:刘守金
2016-04-01 09:39

不忘英雄,致敬老兵

黄继光生前所在连官兵代表来沈看望黄继光战友钟仁杰

军报记者-北部战区(特约记者赵佳庆、通讯员钟九辉)日前,特级英雄黄继光生前所在连官兵代表专程从湖北来沈城,看望慰问现年87岁的黄继光战友钟仁杰。

不忘英雄,致敬老兵。驻鄂空降兵某部为深入发掘部队光荣历史,培育“四有”新一代革命军人,开展“关爱慰问老兵”活动,专门组织官兵看望部队老首长、老英雄、老同志。黄继光连第39任连长刘堃、黄继光班第37任班长李鹏超,受部队团党委委托,专程从湖北飞抵沈阳,看望在沈阳居住的黄继光连第十一任指导员、黄继光烈士生前战友钟仁杰,把连队百余名官兵的祝福送给老人。

慰问结束后,黄继光连连长刘堃、黄继光班长李鹏超,在沈阳市民政局有关同志的陪同下,参观祭扫抗美援朝烈士陵园,并向烈士老班长黄继光敬献花圈。

轻触,加载更多