武警滨州支队“魔鬼周”极限训练火力全开!

来源:军报记者-北部战区作者:徐康、记者刘建伟责任编辑:刘守金
2017-12-21 16:54

扛圆木行军。

斗严寒,砺精兵,厉兵秣马,只争朝夕。“突发情况”一个接一个,还要遭受蓝军不断“袭扰”,前进的路上更是 “荆棘”密布,参训队员们在极疲、极困、极痛、极饿等残酷环境条件下,很多“铁脚板”磨出了血泡,很多“硬骨头”精疲力尽,但队员们坚毅的目光里依然透露着挑战自身极限的渴望。

推行车辆

目前,“魔鬼周”极限训练仍在如火如荼地进行中,特战队员毫不畏惧、勇于挑战,人人争勇士,个个当尖兵,真正做到在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破极限,在伤痛疲惫中超越自我,练强过硬素质,练精战斗技能,练就制胜能力,练出“能打仗、打胜仗”的过硬本领,磨砺了意志、锤炼了作风、练强了本领。

抢占先机。

从难从严,紧贴实战,“魔鬼征程”大戏还在上演,后续精彩让我们拭目以待。

页面加载中,请稍后…
0/0