武警滨州支队“魔鬼周”极限训练火力全开!

来源:军报记者-北部战区作者:徐康、记者刘建伟责任编辑:刘守金
2017-12-21 16:54

特战队员穿越染毒地带。

“同志们有没有信心?”

“有!有!有!忠于祖国,忠于人民,挑战极限,勇士必胜!”

随着一声震耳欲聋、响彻天际的宣誓声,武警山东总队鲁北片区第四季度“魔鬼周”极限训练近日在滨州拉开战幕。来自全省五个支队的特战官兵们在凛冽的寒风中踏上了征程。

快速通过染毒地带。

以实战为背景,向战斗力聚焦。此次“魔鬼周”极限训练历时七天六夜,采取“高强度、多课目、超越极限”的方式,严格落实紧贴实战要求,全程构设真实敌情、对抗条件,多课题串联进行、昼夜连贯实施,不设脚本实打实较量,坚持从难从严、从实战需要出发,检验和磨砺了特战勇士们在陌生地域和复杂条件下的团结意识、协作精神、整体素质和连续作战能力,全面检验部队“走、打、吃、住、藏”的综合能力,为遂行反恐作战任务打下坚实基础。

页面加载中,请稍后…
0/0