军旅十大“先锋人物”这场晚会属于你们!

来源:军报记者-北部战区作者:安阳、记者刘建伟责任编辑:刘守金
2017-12-13 12:16

正值年终总结,第78集团军某旅举行“先锋人物”颁奖晚会,表彰练兵备战、勤务保障、学习成才、敬业奉献的先进典型。12月初,10名被评为“先锋人物”的官兵走上先锋路,登上荣誉墙。

宣传科科长马小玺被评为先锋人物,为他颁奖的爱人、第79集团军某旅计生干事高慧慧动情讲述一家三口十年分居三地的故事。田果 摄

先锋人物、某修理营上士曾宪龙惊喜地从父母手中接过奖杯,直到上台领奖,他才知道这一惊喜。田果 摄

这10名“先锋人物”中,既有业务精良的机关干部,也有扎根一线的带兵人,更有即将“满月”下连的新战士。晚会还原了他们日常工作训练的场景,借助LED屏幕展开一条“先锋路”,树起一面“先锋旗”,以多种形式展示他们的先进事迹和精神魅力。

页面加载中,请稍后…
0/0