第80集团军某特战旅开展“军营开放日”活动掠影

来源:军报记者-北部战区作者:记者刘建伟、特约记者侯彬责任编辑:刘守金
2017-12-11 18:24

哇塞!特战神兵从天而降。

哇塞!特战神兵从天而降。

据了解,该旅党委对此次学生进军营活动高度重视,在严格落实中央军委办公厅《中国人民解放军军营开放办法》的前提下,倡导学生们利用课余时间积极体验军营生活,希望通过军事化管理和训练的洗礼,能够练就他们顽强拼搏的意志品质,努力成为“有理想、有本领、有担当”的“德智体美劳”全面发展的有用之才。

兵哥哥飞跃而下,潇洒又飘逸。

一上午的军营生活体验,给这些高中生带去了太多的震撼和感悟,在临近离开之时,他们向兵哥哥献上“集体军礼”以表达内心的敬意。该校学工处主任韩辉表示,要充分借助国家出台的好政策和家乡驻军的积极支持拥护,以此次“军营开放日”活动为契机,不断加强学校与军队之间的共建,让青年一代有机会能够体验军营生活,开阔眼界,增长见识,磨砺励志,提升素质,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

页面加载中,请稍后…
0/0