第80集团军某特战旅开展“军营开放日”活动掠影

来源:军报记者-北部战区作者:记者刘建伟、特约记者侯彬责任编辑:刘守金
2017-12-11 18:24

第80集团军某特战旅邀请驻地中学师生们进军营参观体验。范 超

窗外寒气袭人,室内热情洋溢。散打、武术、擒拿格斗……兵哥哥们用“十八般武艺”深深地吸引住了正在痴醉观看的40余名高中生们,他们热血沸腾,掌声连连,赞不绝口。

在兵哥哥的讲解下,参观武器装备。

为进一步提高学生们对军营生活的认识,让他们更加直观地了解部队。近日,第80集团军某特战旅开展“军营开放日”活动,邀请了驻地泰山中学的师生们进行参观体验,向他们展示了军人的过硬作风和良好形象,同时密切了军民深厚的鱼水之情。

太帅了,将来我也要手握钢枪。

初入军营,一部反映该旅全面建设的纪录片《砺刃之路》令高中生瞠目结舌,让他们对心目中崇拜的兵哥哥们产生更加强烈的好感;旅史馆内,他们在解说员的引导下认真听,仔细看,对一代代“雄鹰”人顽强拼搏和不懈奋斗的辉煌历史有了更进一步的了解。

页面加载中,请稍后…
0/0