“大功三连”先进事迹巡回报告会在北部战区举行

来源:军报记者-北部战区作者:王志刚、特约记者李祥辉、姚振锋责任编辑:刘守金
2017-04-13 08:27

“大功三连”先进事迹巡回报告团为北部战区机关和直属单位以及沈阳军区善后办官兵作报告。姚振锋 摄

军报记者-北部战区讯(王志刚、特约记者李祥辉4月12日下午,“大功三连”先进事迹巡回报告团来到北部战区,为北部战区机关和直属单位以及沈阳军区善后办官兵作报告。

北部战区党委领导表示,学习“大功三连”先进经验,就是要像他们那样自觉做远大理想的坚定信仰者、忠实践行者,坚决维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制;就是要像他们那样积极培塑战斗精神、锻造胜战之能,始终把心思精力放到联合作战指挥上,集中在谋战研战务战上,忠实履行战区主战使命;就是要像他们那样培塑严实之风,坚持真学实做、真抓实干,以愚公移山精神、钉钉子精神,一步一个脚印地把强军伟业、主战事业干到底。

报告会后,北部战区官兵围绕“学‘大功三连’先进事迹、争当北疆主战先锋”展开讨论交流。战区机关干部在学习讨论中谈到,这场报告会既是一堂维护核心、听从指挥的生动教育课,也是一次涵养党性、净化灵魂的精神大餐,充分彰显了习主席系列重要讲话精神的真理魅力,体现了党的创新理论在基层落地生根的实践威力。

沈阳军区善后办官兵表示,一定会牢记历史重任,强化使命担当,切实担负起“服务备战、服务改革”的主责主业,全力抓好改革和备战服务保障工作,助力改革强军伟业稳步推进。

页面加载中,请稍后…
0/0