兵之初的小鲜肉们暴晒参军前后对比照

来源:军报记者作者:刘华玉、屈雷宇责任编辑:刘守金
2016-09-21 15:44

军报记者-北部战区(刘华玉、屈雷宇)金秋九月,又到从军报国时,一批批新兵怀揣着绿色梦想走进军营,踏上新的旅程。当激荡的青春碰到铁打的营盘,当卿卿我我的海誓山盟碰到铿锵有力的铮铮誓言,当放荡不羁的散漫生活碰到军令如山铁一般的纪律,从军营外自由的状态迅速转入高强度的训练,达到部队的实战化要求,这个过程,正是对他们最艰苦的磨砺和考验,也是帮助他们实现从普通青年向合格军人转变的必经之路。

我们都说“不忘初心”!新兵连正是军人初心开始的地方。

俗话说,没有丑女人,只有懒女人,女人会打扮会美容多少都会在颜值上有所提升,那么男人抛开“勤奋的打扮”以外,还有什么可以迅速提升自己的品味和颜值的方法呢!今天就让我们带您一起探寻这瞬间提升颜值的奥秘和方法的神奇之处。下面我们先看一组对比照!

页面加载中,请稍后…
0/0